لمقادير
500غ لوز مطحون
300 غ سكر بودرة
3 الى 4 حبات بيض حسب حجم البيض
ملعقة صغيرة فنيليا
100 غ لوز مطحون خشن او effilées
طريقة التحضير
في وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر و الفانييليا
ثم نخلط بياض البيض جيدا حتى نحصل على خليط متماسك
ثم نكون كريات صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في بياض البيض
ثم نمررها في اللوز الخشن (المسلول) و نضع عليها نصف
حبة كرز للزينة
ثم نضعها في الفرن الذي أوقدناه سلفا ب 10 دقائق
مدة الطهي 10 الى 15 دقيقة على 200 درجة.