منتدي نواري نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي نواري نت



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المشوك الجلفاوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aziz
Admin
aziz


عدد الرسائل : 61
تاريخ التسجيل : 30/05/2008

المشوك الجلفاوي Empty
مُساهمةموضوع: المشوك الجلفاوي   المشوك الجلفاوي Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 03, 2008 12:21 am

لمقادير

500غ لوز مطحون
300 غ سكر بودرة
3 الى 4 حبات بيض حسب حجم البيض
ملعقة صغيرة فنيليا
100 غ لوز مطحون خشن او effilées



طريقة التحضير

في وعاء نخلط اللوز الرفيع مع السكر و الفانييليا
ثم نخلط بياض البيض جيدا حتى نحصل على خليط متماسك
ثم نكون كريات صغيرة بحجم الجوزة و نمررها في بياض البيض
ثم نمررها في اللوز الخشن (المسلول) و نضع عليها نصف
حبة كرز للزينة
ثم نضعها في الفرن الذي أوقدناه سلفا ب 10 دقائق
مدة الطهي 10 الى 15 دقيقة على 200 درجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nouari.yoo7.com
 
المشوك الجلفاوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي نواري نت :: الاقسام :: مطبخ نواري نت-
انتقل الى: